Aus 100% Rondinella-Trauben. Rosè-Weinbereitung bei niedriger Temperatur. Die Trauben werden sanft gepresst. Kurzer Schalenkontakt mit dem Most. Die Gärung erfolgt bei kontrollierter Temperatur in Edelstahlbehältern. Der Scaia Rosa hat eine glänzende Rosa-Farbe. Sein Bukett ist blumig und fruchtig; es erinnert an rote Rosen . Im Geschmack ist er frisch und fruchtig, sehr angenehm und gut ausgewogen.
Inhaltsstoffe
Sulfite
Nährwertangaben und LMIV
Schwefeldioxid und Sulfite:
Ja
Für diesen Artikel ist der Folgejahrgang bereits verfügbar oder in Planung. Es handelt sich hier um den Restbestand.
auf Lager: 19
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.