Leidenschaftlich und mit viel Hingabe führen wir, Doris und Josef Farthofer, unsere Bio-Destillerie in Öhling bei Amstetten. Bereits in fünfter Generation destilliert Josef Farthofer hochqualitative Fruchtschnäpse und Brände.
Leidenschaftlich und mit viel Hingabe führen wir, Doris und Josef Farthofer, unsere Bio-Destillerie in Öhling bei Amstetten. Bereits in fünfter Generation destilliert Josef Farthofer hochqualitative Fruchtschnäpse und Brände.
Bereits 1885 war der Freihof in Lustenau als Gasthaus ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker und Freigeister. Die daraus entstandene Destillerie Freihof der Familie Hämmerle widmet sich seither der Herstellung erlesener Obstbrände.
Durch die Fusion von Grand Metropolitan und Guinness entstand im Jahr 1997 das Unternehmen Diageo und ist seither ein weltweit führender Anbieter von alkoholischen Getränken mit einer herausragenden Auswahl.
Die Spencerfield Spirit Company ist ein in Fife, Schottland, ansässiges Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Whisky und Gin spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde 2005 von Alex Nicol und Jane Eastwood gegründet.
Ego Bodegas ist weit entfernt von der Norm in diesem Sektor und nicht der Höhepunkt einer reichen Tradition, die von seinen Eigentümern geerbt wurde.
Die Idee für Elephant Gin stammt aus einer Passion der beiden Gründer, Tessa und Robin Gerlach, für den afrikanischen Kontinent, den sie auf vielzähligen Reisen für sich entdeckt haben.
Das Haus Emilio Lustau, gegründet 1896, zählt heute zu den wenigen noch verbliebenen unabhängigen Sherry-Produzenten in Familienbesitz. Angesiedelt ist Lustau im traditionellen Los-Arcos-Komplex im Zentrum von Jerez.
Ernest & Julio Gallo ist ein weltweit führendes Weingut, das 1933 von den Brüdern Ernest und Julio Gallo in Modesto, Kalifornien, gegründet wurde. Die Brüder gründeten das Weingut mit einem Startkapital von 6000 Dollar.
Die Famille Perrin ist eine angesehene Winzerfamilie, die für ihre erstklassigen Weine aus der südlichen Rhône-Region in Frankreich berühmt ist. Sie besitzen die größten biologisch bewirtschafteten Weinberge in dieser Gegend.
Fee Brothers Bitters werden als das “Gewürzregal hinter der Bar” bezeichnet. Durch das Hinzufügen eines Bitters wird das Aroma eines Getränks ausbalanciert, abgerundet und vielschichtig erweitert.
Der Ferdinand's Saar Dry Gin wird von einer Gruppe von Experten hergestellt, darunter der Master Distiller Andreas Vallendar von der Avadis Distillery, die Winzerin Dorothee Zilliken vom Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken sowie die Geschwister Denis Rein
Als Filiale von Maison Ferrand bietet Ferrand Deutschland exklusive Marken wie Ferrand Cognac, Claude Chatelier Cognac, Plantation Rum und Citadelle Gin an.
Unser Huckleberry Gin wird mit viel Liebe und Ruhe von unserem erfahrenen Destillateurmeister hergestellt. Seit mehr als 30 Jahren führt er sein Familienunternehmen bereits in dritter Generation.
Five Farms Irish Cream Liqueur ist der weltweit erste Irish Cream Likör, der nach dem Farm-to-Table-Prinzip ausschließlich in County Cork, Irland, hergestellt wird.
Die Wurzeln von Four Roses gehen zurück auf das Jahr 1860, als Paul Jones und sein Vater in Atlanta ihren ersten Whiskey produzierten.
Versteckt in der südlichen Landschaft von Barbados, auf 8 Hektar einer ehemaligen Zuckerplantage, befindet sich die prächtige Foursquare Rum Distillery und Heritage Park.
Das Unternehmen Franz Stettner & Sohn gehört zu den größten Edelobstbrennereien in Bayern. Mit einer Flasche Zitronenlikör hat am 12. Juli 1949 alles begonnen. Mittlerweile ist das Unternehmen in der dritten Generation.
Fratelli Branca Distillerie Srl, ist eine Brennerei mit Sitz in Mailand, Italien, die 1845 gegründet wurde. Fratelli Branca stellt einen Amaro-Digestif, Fernet-Branca, her.
Die Familie Francoli widmet sich seit 1875 der Gewinnung von feinstem Grappa im Piemont. Dafür benutzt sie nur besten Piemonteser Trester edelster Trauben für ein intensiv-feines Aroma.
Fruto del Sol ist ein Unternehmen aus Oaxaca, Mexiko, das sich auf die Herstellung von hochwertigem Mezcal spezialisiert hat. Der Mezcal von Fruto del Sol wird aus 100% Agave hergestellt und folgt traditionellen Herstellungsverfahren.